首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展第十二个“防灾减灾日”宣传活动暨安全生产和消防工作座谈会

2020-05-15 12:06 娄底新闻网 彭雄辉 赵利

座谈会现场

(座谈会现场)

(石彬带队在华宏科技进行安全生产和消防安全安全隐患排查工作督查)

(石彬带队在华宏科技进行安全生产和消防安全安全隐患排查工作督查)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 赵利)提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。2020年5月12日是我国第十二个“防灾减灾日”,娄星工业集中区组织入园企业主要负责人进行“防灾减灾日”宣传活动暨安全生产和消防工作座谈会。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖和管委会副主任石彬出席,入园企业负责人30余人参加。

发放宣传资料、学习防灾减灾知识、观看警示片、开展座谈……通过线上结合线下的形式多渠道宣传,普及应急管理、地震避震、火灾逃生、灾害应急避险等防灾减灾基本常识。生动又揪心的灾难警示片让人心生警醒,进一步加深了企业对减灾防灾、应急救护的基本认识,起到了良好的宣传效果。

会后,石彬带队督查了入园企业开展安全生产和消防安全安全隐患排查工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部