首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导调研中小企业创业基地项目二期征迁工作

2020-05-10 16:05 娄底新闻网 旷娟

(中小企业创业基地项目二期召开征迁工作调度会现场)

(中小企业创业基地项目二期召开征迁工作调度会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 旷娟)5月8日,中小企业创业基地项目二期召开征迁工作调度会召开,会议分析研究项目征迁相关问题,对下一步工作进行安排部署。娄星区委常委、政法委书记刘杰主持,市区两级征迁部门、娄星工业集中区、区自然资源局、石井镇指挥部及双林村村支两委相关负责同志参加会议。

会上,石井镇详细汇报了当前工作进度以及在征迁过程中遇到的困难,各相关单位负责人分别进行发言。刘杰对中小企业创业基地项目二期现阶段的工作成绩给予充分肯定,就下阶段的工作提出要求。

刘杰强调,各单位要对余下的房屋丈量工作形成联动机制,密切配合、周密部署,对拒不配合房屋丈量的拆迁户坚决启动公证丈量程序。同时,强拆程序也要同步启动、同步跟进,要在研判上下先手棋,为项目的高效推进争取时间。对抢修抢建现象,要严厉打击、常抓不懈,确保征迁工作顺利推进。

据悉,中小企业创业基地项目二期共征用土地120亩、房屋64栋,经过近一个月的努力,已完成放线、挖边沟和54栋房屋的丈量工作。 

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部