首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织召开多层标准厂房 第一批项目入驻讨论会

2020-04-30 19:15 娄底新闻网 段娜

(讨论会现场)

(讨论会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 段娜)4月30日,娄星工业集中区组织召开多层标准厂房项目入驻讨论会,党工委副书记邹文杰主持会议,班子成员及各部室负责人参会。

会上,招商部就近期洽谈的第一批准备入驻多层标准厂房的项目情况做了简单介绍,针对项目方提出诉求进行重点分析,并提交会议讨论决定。投资公司、财政分局、国土工作部、规划建设部、产业发展部等部室负责人就本部室业务范畴对各项目进行了专业分析与讨论,并给出中肯建议与意见。

邹文杰表示,于2019年7月正式启动的娄星工业集中区标准厂房一期工程(新建15万平方米)将于5月份全面建成,针对标准厂房入驻项目的奖励扶持政策也将陆续出台,大家要齐心协力主动招商、用心招商,为企业提供优美的办公环境、适宜的生产条件、强劲的奖励政策、贴心的后期服务,真正让企业享受到“拎包入驻”的极致体验。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部