首页 县市新闻 经济开发区

娄底经开区2022年第1次党工委(扩大)会议召开

2022-01-11 09:50 娄底新闻网 李建东 成军

确保园区一季度开门稳开门红

娄底经开区2022年第1次党工委(扩大)会议召开 何锋主持

娄底新闻网讯(记者 李建东 通讯员 成军)1月6日,娄底市委常委、副市长、娄底经开区党工委书记何锋主持召开娄底经开区2022年第1次党工委(扩大)会议。会议学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,传达市委经济工作会议和市“两会”精神,同时就招商引资、生态电力科技谷二期建设等其他重要事项进行研究部署。

会议集中学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设、全面深化改革等相关内容的重要指示精神。要求全区党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要学深悟透,从总书记重要讲话指示精神中充分吸取营养,并结合工作实际认真抓好落实。

会议要求,全区上下要准确把握市委经济工作会议和市“两会”确定的工作目标,切实把思想和行动统一到会议精神上来,不折不扣抓好落实。要深刻领会把握“四个必须”的规律性认识,深刻领会把握明年经济工作“稳字当头、稳中求进”的总体要求和政策取向,继续做好“六稳”“六保”工作,持续促进园区高质量发展。

会议强调,全区各级各部门要结合工作实际,切实增强工作敏锐性,及时掌握政策,做足“功课”,争取最大政策红利。要统筹抓好发展和安全两件大事,强化安全生产意识,坚持常态化安全管理机制,不断提升应急管理水平。要以整体性、系统性安全思维,扎实做好各项工作,确保园区2022年一季度“开门稳、开门红”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部