您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

为他们点赞!娄底这些中职生获评省级荣誉

2024-06-21 17:31 娄底新闻网 吴亮 曾腾飞 王孟慧

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1011836

(2023-2024 学年度娄底市省级中等职业学校“三好学生”名单)

1011835

(2023-2024 学年度娄底市省级中等职业学校“优秀班干部”名单)

1011839

(2023-2024学年度娄底市省级中等职业学校“优秀实习生”表彰名单)

1011842

(2023-2024 学年度娄底市省级中等职业学校“先进班集体”表彰名单)

娄底新闻网讯(娄底日报社全媒体记者 吴亮 通讯员 曾腾飞 王孟慧 )近日,湖南省教育厅公布了《关于2023-2024学年度湖南省中等职业学校“三好学生”“优秀学生干部”“优秀实习生”和“先进班集体”评选结果的通知》,经个人申请、班级申报、单位报送、市级遴选推荐、省教育厅审定,娄底市罗心雨等19名学生被评为省级三好学生;陈星星等7名学生被评为省级优秀学生干部;陈欣宇等7名学生被评为省级优秀实习生;新化县楚怡工业学校541班等7个班集体被评为省级先进班集体。

市教育局相关负责人表示,此次荣誉的获得,不仅展现了娄底中职优秀学子风采,还展示学校教书育人成果,更激发广大同学争先创优的青春热情和奋斗精神。下阶段,娄底职业教育系统定将不负时代嘱托,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚持德技并修、工学结合、知行合一,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人,在湖南职业教育中贡献娄底担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰