首页 娄底新闻 娄底时政

切实践行绿水青山就是金山银山理念——肖国安率省第五生态环境保护督察组到涟源市督察

2020-09-25 10:14 娄底新闻网 李爱军 曾跃峰

娄底新闻网讯(记者 李爱军 通讯员 曾跃峰)9月20日,省第五生态环境保护督察组组长肖国安率队到涟源市六亩塘镇关闭矿井胜利煤矿、金石镇檀木采石场,督察生态环境整改工作进展情况。

肖国安一行现场察看了胜利煤矿矿井污水处理流程和檀木采石场整改情况。肖国安要求,要不断完善水环境保护长效机制,确保污水收集和达标排放。对督察发现的问题,要找准原因,拿出可行对策措施,落实问题整改,确保把好事办好,提高人民群众获得感。要围绕实现目标,做好整体规划,确保案件交办到位、落实到位,切实提升全市生态环境保护水平。

肖国安等还来到位于金石镇七里村的油茶林基地督察指导,要求企业切实践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,利用好油茶林中的空地,结合脱贫攻坚,拓宽发展思路,做活林下经济。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部