首页 娄底新闻 社会新闻

娄底新闻网邀您参与“我为创文出把力”大讨论活动

2018-06-05 14:42 娄底新闻网 谭洲伟

文明是一座城市的亮丽名片,

文明是一座城市的幸福底色,

文明是一座城市的内在气质。

娄底是一座美丽而又富有魅力的城市,厚重神奇的历史人文和旑旎秀美的自然山水,巧妙组合成这处令人流连忘返的热土。作为这座城市的主人,既是文明城市的受益者,也是参与者。大海的磅礴离不开涓滴细流的加入,文明城市的创建少不了每一个娄底人的共同努力。

6月5日,记者从娄底市“我为创文出把力”大讨论活动宣传安排部署工作会议上了解到,从即日起到7月5日,娄底将在全市范围内开展“我为创文出把力”大讨论活动,畅谈娄底创文的那些事儿,共谋娄底创建全国文明城市大计。

市民朋友和所有关心娄底发展的社会各界人士从即日起即可将您的宝贵意见建议发送到专用邮箱ldcw2010@163.com,或者您也可以登陆本次活动指定的网站:娄底新闻网(www.ldnews.cn)或娄底文明网(hnld.wenming .cn)活动专栏和“掌上娄底”“娄底发布”等微信公众号在线提交。我们将会对活动征集到的意见、建议和对策进行分类整理,将其中有重要参考价值的专报市委、市政府领导,质量较高的,将择优在相关媒体和《专报》上刊发。

此外,娄底新闻网将制作推出“我为创文出把力”大讨论活动专题网页和融媒体产品,开展《欢迎您参加“我为创文出把力”大讨论活动》网络接力签名活动,真诚期待您的参与。届时,全市各主要微信公众号、各县市区主要新闻媒体平台都将转发网络接力签名活动。(娄底新闻网记者 谭洲伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部