首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 社会新闻 正文

掌上娄底蝉联湖南媒体传播类微信十强 助力娄底“互联网+”

字号: 2015-12-17 16:01 我要评论(0)

核心提示:谁是湖南最具影响力的微信公众号?作为年度最重要的微信影响力评选,12月16日,由湖南省委网信办指导,腾讯大湘网、大瀚舆情与全媒体联合发起的“2015互联网+湖南微信影响力”评选活动在长沙揭晓。娄底新闻网运行的掌上娄底(zsloudi)表现优秀,获评媒体(自媒体)传播类微信公众号十强。

 

IMG_7164

12月16日,2015互联网+湖南微信影响力评选四大类别十强在长沙公布,掌上娄底获媒体传播类微信十强。

129227802

娄底新闻网讯 谁是湖南最具影响力的微信公众号?作为年度最重要的微信影响力评选,12月16日,由湖南省委网信办指导,腾讯大湘网、大瀚舆情与全媒体联合发起的“2015互联网+湖南微信影响力”评选活动在长沙揭晓。娄底新闻网运行的掌上娄底(zsloudi)表现优秀,获评媒体(自媒体)传播类微信公众号十强。

此次活动是“互联网+中国行”走进湖南的重要活动之一,同时,也列入了湖南省第四届网络文化节。活动旨在表彰对湖南“互联网+”建设作出杰出贡献的微信公众号,促进湖南微信运营质量提升,活动通过网友对湖南省政务发布类、民生服务类、媒体(自媒体)传播类、行业影响类微信公众号的内容运营、传播影响力、产品功能进行打分,在各大类中选出“十强”。

掌上娄底(zsloudi)由娄底市委网宣办委托娄底新闻网运营,属于新闻传播类微信公众平台,曾获得“2014年湖南十大媒体微信”称号。自2013年11月运行以来,主打推送与市民生活息息相关的政策信息、民生新闻,辅以推广同城活动,不断提供优质内容和多种便捷功能,坚持原创、权威发声、传递正能量,助力娄底“互联网+”。

附:2015互联网+湖南微信影响力评选四大类别十强名单

政务发布类微信公众号十强:“文化湖南”、“湖南微政务”、“湖南高院”、“青年湖南”、“湖南公安”、“湖南财政”、“这里是湖南”、“永州发布”、“衡阳县宣传”、“微天心”。

民生服务类微信公众号十强:“长沙交警”、“湖南旅游”、“湖南消防”、“湖南高速警察”、“湖南有线”、“长沙黄花国际机场”、“中南大学湘雅医院”、“长沙警事”、“湘潭公安”、“长沙供电”。

媒体(自媒体)传播类微信公众号十强:“潇湘晨报”、“红网”、“长沙晚报”、“金鹰955”、“经视大调查”、“衡阳晚报”、“掌上娄底”、“湘潭在线新闻网”、“大湘西”、“故事湖南”。

行业影响类微信公众号十强:“微购友阿”、“玩转大学”、“湖南体彩”、“直播湖南”、“湘西红石林”、“长沙世界之窗”、“中惠旅”、“芒果金融”、“益丰大药房”、“玎玎星推荐”。

责任编辑:刘建安

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线