首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:擂响创文攻坚交通秩序整治战鼓

娄底中心城区交通秩序攻坚整治集中督导会召开

2020-08-13 08:37 娄底新闻网 肖育涛

621242295

(8月12日,娄底中心城区交通秩序攻坚整治集中督导会召开)

315133163

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)8月12日,娄底中心城区交通秩序攻坚整治集中督导会召开,市委常委、宣传部长吴建平出席。他强调,要切实增强紧迫感、责任感,进一步坚定创文攻坚的信心和决心,瞄准弱项、补齐短板,精准发力、全面提升,以决战决胜姿态坚决打赢文明城市创建攻坚战。副市长、市公安局局长王成良出席。

吴建平强调,要进一步明确各责任单位在交通秩序治理工作中的任务和职责,以问题为导向,科学制定交通秩序整改方案,坚持常态管理与开展集中整治行动相结合,确保达到标本兼治的效果。要进一步规范文明出行,创新强化管控措施,优化警力部署,加大保障力度,坚决打击各类严重交通违法行为,增强群众遵守交通规则的自觉性。要全力攻坚克难,擂响创文攻坚交通秩序整治战鼓,补齐短板弱项,打通堵点痛点,营造安全、文明、有序、畅通的道路交通环境,提升娄底整体形象。

王成良对下阶段工作进行安排部署。他指出,要进一步明确目标,对标对表,扎实推进交通秩序整治各项工作。要加大整治力度,确保形成“不敢、不能、不愿”违反交通秩序的良好局面。要坚持特事特办,集中力量解决严重影响中心城区交通秩序的突出问题。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部