首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:持续抓好巩固提升 共筑美好生活家园

娄底中心城区常态化创文工作推进会召开

2020-11-11 10:40 娄底新闻网 肖育涛

1

(11月10日,娄底中心城区常态化创文工作推进会召开)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月10日,娄底中心城区常态化创文工作推进会召开,市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平主持。他强调,在11月3日创文常态工作推进会后,又再一次召开创文工作常态化工作推进会,是对常态化创文工作的再部署,再加压,再强调,各级各部门务必进一步提高认识,保持奋进状态,持续巩固提升,推进常态化创文工作。

吴建平指出,近年来,全市上下发扬艰苦奋斗、无私奉献、争创一流的精神,全市“创文”工作有序有力有效,为娄底市成功入选第六届全国文明城市作出了积极贡献。自创建工作开展以来,市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量、城市治理能力和治理水平不断提高。

吴建平强调,成绩来之不易,各级各部门要全面履职,进一步建立健全城市管理长效机制,以长效管用的机制推动创文工作深入开展,确保将创文成果巩固好、发展好。要继续绷紧创文之弦,以问题为导向,继续攻克短板,保持文明风尚,在全面巩固、完善、提升上下功夫,着力共筑美好生活家园。要继续加大督查督办力度,始终把创文日常检查和定期测评作为一项常态工作,坚持追责问责,确保创文工作常态、持久推进。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部