首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:扫盲区破难点补短板提质量 全面推进创文管卫工作

娄星区创文管卫工作督导会召开

2020-08-29 10:59 娄底新闻网 肖育涛

1430803373

(8月28日,娄星区创文管卫工作督导会召开)

952851584

(娄底市委常委、宣传部长、市创管办主任、一级巡视员吴建平出席会议)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)8月28日,娄星区创文管卫工作督导会召开。娄底市委常委、宣传部长、市创管办主任、一级巡视员吴建平出席,他强调要进一步坚定信心、保持定力、担当作为,对标对表做细工作,强化督导问责,全面推进创文管卫工作。

娄星区高度重视创文管卫工作,于7月16日全市创文管卫工作推进大会召开后,对全区创文管卫工作进行了全面安排部署。全区创文管卫工作严格落实网格化管理制度,构建起横向到边、纵向到底的管理网格。共划定1103个网格,每个网格配备1名网格长,1至3名网格员,建立微信工作群,对创文管卫工作全面实施网格化地毯式管理。

吴建平充分肯定了娄星区创文管卫工作取得的成绩。他强调,要进一步提升站位,压实工作责任、摸清底数,完善常态化创文管卫工作机制,加强日常监督,推动工作做实做细做到位。要坚持问题导向,制定责任清单,加大保障力度,采取切实有效的措施扫盲区、破难点,补短板、提质量,力争成功创建全国文明城市。要深入细致地做好群众工作,进一步营造浓厚的工作氛围,把群众发动起来、把各方面的积极性调动起来,凝聚决战决胜的强大工作合力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部