首页 娄底新闻 科教文卫

“爱暖金秋 情浓重阳”——涟钢中学(娄底五中)开展重阳敬老活动

2021-10-12 20:52 娄底新闻网 余林 周向阳

222

涟钢中学(娄底五中)开展重阳敬老活动。

11111

涟钢中学(娄底五中)开展重阳敬老活动。

娄底新闻网讯(通讯员 余林 周向阳)菊花黄,桂花香,岁岁重阳,今又重阳。2021年10月12日,在重阳佳节即将到来之际,为弘扬中华民族敬老爱老优良传统,营造良好社会风尚,涟钢中学(娄底五中)在水府庙开展重阳节敬老活动。学校领导班子和离退休教职工参加活动。

学校党委书记石泽和代表学校向退休教职工致以节日的祝福、诚挚的慰问。他说,学校能有今天的发展,离不开老同志们打下的坚实基础,感谢老教师们几十年的辛勤付出,希望老教师们常回“家”看看,继续关心学校发展,为学校发展献计献策,并祝福老教师们家庭和睦,身体康健。

活动中,大家忆往昔执教生涯,笑谈桃李芬芳,共展涟钢中学美好未来,老教师们非常感谢学校对退休教师的关爱,纷纷为学校的发展献言献策。

此次活动,增进了学校与退休教师的感情沟通,温暖了退休教师的心,弘扬了尊老爱老的中华美德。夕阳无限好,晚霞别样红。希望全体离退休教师退而不休,老有所乐,健康长寿。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部