首页 娄底新闻 科教文卫

华菱涟钢捐赠爱心口罩助力娄底五中抗疫教学

2020-04-17 15:34 娄底新闻网 叶红 周向阳 周海

1

(华菱涟钢捐赠爱心口罩助力娄底五中抗疫教学)

2

(华菱涟钢捐赠爱心口罩助力娄底五中抗疫教学)

娄底新闻网讯(通讯员 叶红 周向阳 周海)4月16日上午,华菱涟钢副总经理汪庆祝、公益事业部部长刘玉成代表涟钢向娄底五中捐赠2万只防疫口罩,助力学校疫情防控工作。娄底五中校长肖细宏率学校领导班子成员接受捐赠。

汪庆祝高度赞扬娄底五中教职员工在疫情期间坚守教育一线的可贵精神,嘱咐全校师生做好自我防范,希望这批口罩能为学校疫情防控和教育教学工作的开展尽绵薄之力。在学校领导陪同下,汪庆祝参观了焕然一新的校园面貌,并对学校的建设和发展提出了宝贵意见。

肖细宏代表娄底五中全体师生向华菱涟钢给予的防疫帮助表示衷心的感谢。目前学校已经全面复课,保障师生生命安全和身体健康是学校义不容辞的责任,做好疫情防控工作是学校工作的重中之重,涟钢捐赠的爱心口罩给学校抗疫教学提供了有力的保障。

春风十里,温暖有你!这场战“疫”,教育不会缺席,爱心更不会缺席,华菱涟钢的义行善举将激励五中全体师生抗疫教学两不误。

返回首页
相关新闻
返回顶部