首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县青树坪中心学校举行2021年度阅读推进会

2021-03-22 21:35 娄底新闻网 王丽珠 戴永青

娄底新闻网讯(通讯员 王丽珠 戴永青)为培养学生阅读能力,积极响应“推进全民阅读”的精神,营造浓厚的阅读氛围,3月19日,双峰县青树坪镇中心学校举行了2021年度阅读推进会。

会上,该校老师给大家带来精彩的阅读课例展示,中心小学统筹教师王丽珠作经验介绍,分享了她在阅读教学中的做法和体会,并提出自己的困惑与大家共同探讨。县阅读种子教师李紫红作辅导报告,详细讲解了阅读教学的流程规范和措施要求等。

大坪中学校长邓勇超表示,校长是阅读工程的第一责任人,要重视和推进学校阅读教育工作,做好阅读的领路人,结合学校实际情况,借鉴外出学习经验,不断创新思路,促进本校的阅读工作深入开展,取得实实在在的效果。

中心学校校长朱龙君作总结发言,希望所有行政人员及教师都要提高认识,压实责任,把阅读工作做好、做精、做实!

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部