首页 娄底新闻 科教文卫

娄底:“草根明星”登台献艺 展示公益培训成果

2019-01-12 18:06 娄底新闻网 邓涛

265586239

(我的中国梦 湖湘文化进万家“群星汇”文化志愿服务惠民演出在群星剧场精彩上演)

1616056790

(合唱《我爱你中国》)

723896369

(舞蹈《荷风盛世》)

437442197

(舞蹈《踏青》)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月11日下午,娄底群星剧场济济一堂,座无虚席,我的中国梦 湖湘文化进万家“群星汇”文化志愿服务惠民演出在此精彩上演,为在场观众呈上一场丰富的文化大餐。

演出既有《我爱你,中国》《二十年后再相会》《茨冈》等气势磅礴的合唱,又有《踏青》《扇趣》《出水莲》等轻盈优美的舞蹈,更有《苗岭风情》《新疆欢迎你》《Nachle》等充满异域风情的表演。此外,还有朗诵、古典舞、京歌等演出节目,节目形式多样,演员们精彩的表演赢得在场观众阵阵掌声。

参加此次演出的“草根明星”全部由市艺术馆公益培训,演出既展示了学员们的阶段性学习成果,也展示了市艺术馆近年来深入实施文化惠民工程的硕果。

“虽然练习了3个多月,但上台表演还是有点紧张。”胡女士是舞蹈节目《出水莲》的演出人员之一,她说,自己特别喜欢跳舞,业余时间也比较多,在朋友推荐下报名参加了市艺术馆舞蹈培训班。“在培训班认识了许多爱好舞蹈的新朋友,大家在一起学习跳舞、讨论舞蹈的同时,也丰富了自己的业余生活。”

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部