首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中召开青年教师座谈会 为青年教师成长铺砖引路

2018-05-06 16:03 娄底新闻网 谢志宏 卢芳丽

(娄底三中召开“五四”青年教师座谈会)

娄底三中庆“五四”青年教师座谈会)

(学校校务会成员与全校100名青年教师展开座谈)

(全校100名青年教师参加座谈)

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 卢芳丽)5月3日晚,娄底三中召开庆“五四”青年教师座谈会。学校校务会成员与全校100名青年教师展开座谈,表达了对青年教师的深切关怀与殷切希望。

娄底三中党总支书记肖付云代表学校向全校青年教师表达了节日的祝贺,与青年教师共话成长经历、共享成长感悟、共谋成才之道。

校长阳璧晖在会上传达了娄星区委、区政府关于娄底三中在未来三年将引进100名优秀青年教师的决议精神。阳璧晖表示,优秀青年教师的引进将为三中的发展注入新的活力,从根本上提高学校的整体师资水平和核心竞争力。学校将不断改善青年教师的工作和生活环境,为青年教师成长成材创造更好的条件。

长期以来,娄底三中高度重视青年教师的成才培养工作,师徒结对“青蓝工程”效果显著、青年教师教学比武大赛如火如荼,为青年教师的成长提供了沃土。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部