首页 娄底新闻 科教文卫

李阳“疯狂英语”走进娄底三中

2018-04-20 17:20 娄底新闻网 李新军 唐汉菁

IMG_6596

(活动现场)

IMG_6589

(活动现场)

IMG_6603

(活动合影)

娄底新闻网讯(谢志宏 李新军 唐汉菁)4月19日上午,“疯狂英语”创始人李阳老师及其讲学团一行来到娄底三中,向全校2000多名师生激情诠释了英语的魅力。李阳老师纯正的美式口语,幽默的语言,独特的学习方法让大家如痴如醉。报告会由学校副校长颜自力主持。

“大家怕不怕学英语?”“背单词辛苦不辛苦?”“有没有对英语咬牙切齿的时候?”……李阳老师一开场的几个问题,立即引起了同学们的共鸣,缩短了心与心之间的距离。李阳老师结合自己苦学英语最终走向成功的经历,勉励全体同学要增强学习英语的自信。“父母能给的都给你们了,不能给的就是你们自己要努力争取的”,李阳老师诸如此类的励志语言让全体师生深有同感。李阳老师还教大家利用身体部位学习语法,使繁杂的语法规则具体化简单化,并号召全体同学保持直立,将阅读材料高高举起,跟着自己大声朗读,同学们完全沉浸在李阳老师的“疯狂英语”之中。

为更好地激发同学们学习英语的热情,李阳团队除现场免费向师生发放了部分书籍之外,还承诺将向学校赠送价值15万元的正版教材和培训课程,并在高一、高二学生当中寻求100名需要提高英语的同学进行免费专业培训,以个性化辅导来提高他们的英语成绩。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部