首页 娄底新闻 科教文卫

娄底三中举行首届“三中好声音”总决赛

2018-01-03 15:38 娄底新闻网 谢志宏 李新军

图片6

(比赛现场)

图片1

(比赛现场)

图片5

(获奖选手)

娄底新闻网讯(通讯员 谢志宏 李新军)近日,娄底三中首届“三中好声音”校园歌手大赛总决赛在学校体育馆举行。20位晋级决赛的歌手深情献唱,用歌声唱响新时代,唱出自己的人生梦想;3000余名师生及家长代表齐聚一堂,共同感受学子青春歌唱中的音乐梦想。校长阳璧辉、党总支书记肖付云,副校长梅良汉、颜自力、曾国初等学校领导参加活动并给获奖选手颁奖。

总决赛中,四位导师带领各自战队的选手进行了开场集体演唱。导师和选手们之间默契的配合,炫酷的表演,深情的和唱,将当晚“三中好声音”的决赛推向了第一个高潮。多才多艺的同学们都使出了“大招”,在灯光璀璨的舞台上,选手们盛装出席,粉墨登场的每一位“歌手”都有着颇高的人气,台下的“粉丝”不时发出兴奋的尖叫声。

首届“三中好声音”是娄底三中继十几年的“校园歌手大赛”以来,以全新的形式推出的校园歌手评选活动。此次活动由学校政教处、团委、体艺处精心策划组织,经过一个多月的海选、初赛、半决赛的层层筛选,学校有近1000名同学积极参与选拔,最终筛选出20位选手成功晋级总决赛。最终来自高309班的周思宇一举夺魁,夺得首届“三中好声音”的桂冠,邱志浩、吴乐怡分别获得亚军和季军;比赛评选出了“十佳歌手”和“十位优秀歌手”;评选出吴乐怡为“最有活力歌手”、周思宇为“最有人气歌手”、刘明依幸为“最有创意歌手”。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部