首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市二医院部署党风廉政建设和行业作风整顿专项整治工作

2018-04-19 15:41 娄底新闻网 朱宏群

会议现场照片

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 朱宏群)4月17日下午,娄底市第二人民医院召开党风廉政建设推进工作会议,部署党风廉政建设和行业作风专项整治工作。市卫生计生委党组成员、副主任何旭辉,市纪委派驻市卫生计生委纪检组副组长刘晋等到会指导。

会上,医院院朱华江宣读娄纪发〔2018〕7号文件《关于转发〈湖南省纪委通报10起违反中央八项规定精神问题〉的通知》,并要求全体干部职工用中央八项规定精神约束自己,规范行为。医院党委书记罗建国就2017年医院党风廉政建设和行风建设工作进行总结分析,对2018年党风廉政建设暨行业作风专项整治工作作安排部署。

刘晋向与会人员提出要求,要提高政治觉悟,认清当前全市卫生计生系统党风廉政建设和反腐斗争形势依然严峻的形势;要传递压力。党委及领导班子坚持一手抓业务,一手抓党风廉政建设不动摇,做到真抓敢管、真抓真管;要突出重点。全院职工在党政班子的领导下要齐心协力,心往一处想、劲往一处使,改善硬件,优化服务,获得更多百姓认同。

何旭辉就如何推进党风廉政建设和行业作风专项整治工作发表意见,要认清形势,明确任务,提高政治站位。党员干部要树立“四个意识”,自觉接受党内监督,自觉维护以习近平同志为核心的党中央领导,并严格落实原卫生部行风建设“九不准”规定、湖南省“五严禁”,坚持“三重一大”事项集体决策制度,严格落实主要领导末位表态和党政一把手“三个不直接分管”制度,确保行风逐步好转;要抓住重点,从严执纪,注意工作方法。抓好党风廉政建设是保护党员、医务工作者和各级干部的需要,抓好行业作风专项整治年活动,是推动医院作风建设持续好转的保证,也是获得百姓认可的重要保证。

朱华江表示,全体干部职工要把上级领导的讲话听进心里,落实到行动上,党风廉政建设任重而道远,医院将全面从严治党,落实党风廉政建设两个责任,抓好行风建设,为医院的美好未来继续砥砺前行。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部