首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播暨“光影铸魂”电影党课活动启动式举行

2021-06-01 09:13 娄底新闻网 肖育涛

1

(5月31日,娄底市庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播暨“光影铸魂”电影党课活动启动式举行)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)5月31日,娄底市庆祝中国共产党成立100周年优秀影片展映展播暨“光影铸魂”电影党课活动启动式举行,市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平宣布活动启动。

此次活动由市委党史学习教育领导小组办公室、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委共同举办。活动明确每个基层党委原则上每季度开展一次电影党课,旨在让广大党员在观看电影、聆听党课中进一步学深悟透党史,赓续革命传统,传承红色基因。活动要求,广大党员在每一次观影过程中要认真观看,用心品读红色故事,感悟红色精神,积极撰写影评文章和心得体会,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正达到固本培元、凝心铸魂的效果。

启动式后,娄底组织部分党员代表观看了电影《悬崖之上》。观影结束后,不少党员代表谈了心得体会。市孙水公园服务中心副主任袁琳表示,电影加党课的形式较好,效果明显,我们对党史学习教育也更加入心入脑。市应急管理局执法支队大队长兰辉表示,我们新时代的党员一定不能忘记历史,不能忘记革命先烈为党的事业做出的牺牲。在今后的工作中,要保持对党忠诚,在党需要的时候要毫不犹豫第一个站出来。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部