首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会机关举行党史学习教育“学史增信”专题学习

2021-04-24 10:46 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210424102809

(4月23日,娄底市人大常委会机关举行党史学习教育“学史增信”专题学习)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)4月23日,娄底市人大常委会机关举行党史学习教育“学史增信”专题学习,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍主持,市人大常委会副主任陈明华讲授“学史增信”专题党课。市人大常委会副主任彭增光、秘书长邓光吕出席,市委党史学习教育巡回指导组第十组相关负责人到会指导。

石艳萍指出,省委党史学习教育领导小组办公室就第二次专题学习提出了明确要求,大家要抓好贯彻落实。市人大常委会领导要坚持以上率下,发挥“关键少数”示范作用,先学一步、学深一层。机关全体党员干部要认真研读重点书目,扎实做好读书笔记,认真撰写学习心得。要结合自身实际,把集体学习作为重要方式,把潜心学习作为重要基点,进一步端正学习态度,突出学习重点,学以致用,学出成效。要结合深入开展人大代表“进网格、听民意、办实事”活动月的安排和“我为群众办实事”实践活动的要求,广泛听取基层群众意见建议,纵深推进机关党员干部“进网格、听民意、办实事”活动,推动解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,为助力娄底市实施“三高四新”战略和“十四五”开局起步贡献人大力量。

陈明华以《感受中国巨变增强“四个自信”》为题,从新中国的巨变、新中国成立以来的十大成就、新中国五大圆梦工程等方面作了深入阐述。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部