首页 娄底新闻 娄底时政

党史学习教育省委宣讲团到涟源开展宣讲 宋智富作宣讲报告

2021-04-21 09:20 娄底新闻网 龙明伟 贺浪

微信图片_20210421090222

(4月20日,党史学习教育省委宣讲团到涟源市开展集中宣讲。省委宣讲团成员、省社科联党组书记、常务副主席宋智富作宣讲报告。通讯员 黄超 摄)

1

(报告会结束后,宋智富立即赶往涟源市杨市镇东园村宣讲,并面对面回答群众提出的问题)

娄底新闻网讯(记者 龙明伟 通讯员 贺浪)4月20日,党史学习教育省委宣讲团到涟源市开展集中宣讲。省委宣讲团成员、省社科联党组书记、常务副主席宋智富作宣讲报告,娄底市人大常委会副主任、涟源市委书记谢学龙主持并讲话。

报告会上,宋智富从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史和湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为和担当;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”四个方面,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻阐述了中国共产党为什么是伟大的、光荣的、正确的党,充分解读了开展党史学习教育的重大意义。报告会结束后,宋智富立即赶往涟源市杨市镇东园村宣讲,并面对面回答群众提出的问题。

谢学龙要求广大党员干部把深入开展党史学习教育的成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感;坚持学思用贯通、知信行统一,把党史学习教育与具体实践结合起来,推动工作开展,取得明显成效。

与会者纷纷表示,百年党史蕴含着丰富的政治营养,学习党史可以增强爱党爱国豪情、激发担当作为自觉、坚定服务人民初心,在“我为群众办实事”实践中检验党史学习教育成果,推进“三高四新”战略深入实施,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献磅礴基层力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部