首页 娄底新闻 娄底时政

毛健刚:以干部作风集中整治实效促工作实绩

2020-11-13 10:11 娄底新闻网 张丽艳 毛婷 刘厅

微信图片_20201112130350

(11月11日,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚到万宝新区走访调研。这是毛健刚在万宝新区丰园安置基地调研)

微信图片_20201112130332

(毛健刚在中国物流娄底诚通现代物流园调研)

微信图片_20201112130403

(汇报会现场)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 毛婷 通讯员 刘厅)11月11日,娄底市委常委、市纪委书记、市监委主任毛健刚,到万宝新区丰园安置基地、中国物流娄底诚通现代物流园、同丰科技等地,走访调研并召开座谈会。他强调,万宝新区要结合新区发展特点,建立作风建设长效机制,强化制度刚性约束,把干部作风集中整治成果转化为推动园区各项工作的强大动力。

自全市开展干部作风集中整治以来,万宝新区严格按市委干部作风集中整治领导小组要求,重点突出“省市重点项目百日攻坚、老大难问题集中攻坚、群众急难愁盼问题限时攻坚”三大攻坚行动,部分重点项目建设超额完成序时进度,“老大难”问题和群众“急难愁盼”问题取得明显整改成效。

毛健刚指出,万宝新区要结合市委、市政府制定的目标任务,落实“六稳”“六保”要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展,突出抓好产业项目和重点民生项目建设,圆满完成今年固定资产投资、税收等各项指标。要压实全面从严治党责任,牢牢守住红线和底线。新区干部既要遵纪守法,也要大胆作为;要扎实推进干部作风集中整治工作,不断提高站位、深入查摆问题、做到立行立改,确保工作取得成效;要建立解决作风问题长效机制,尤其是新区项目建设多、征地拆迁多,要认真研判,制定相匹配的制度,实现靠制度来管事、用制度来管人。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部