首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:不打折扣做好党报党刊发行工作

娄底召开2021年度全市党报党刊发行工作会议

2020-10-30 10:30 娄底新闻网 肖育涛

1207431867

(10月29日,娄底召开2021年度全市党报党刊发行工作会议)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)10月29日,娄底召开2021年度全市党报党刊发行工作会议。会议及时贯彻落实省党报党刊发行工作视频会议要求,第一时间安排部署2021年度发行工作任务。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平出席。他强调,要以更加有力的举措、更加饱满的激情投入到党报党刊发行工作中来,不打折扣、不讲价钱坚决做好党报党刊发行工作,集中力量讲好娄底故事。

吴建平强调,要进一步提高政治站位,充分认识抓党报党刊发行就是抓党的舆论“主阵地”的重要意义,抓党报党刊发行就是抓党管意识形态工作的深刻内涵,抓党报党刊发行就是密切联系人民群众的工作法宝,切实把抓好党报党刊征订发行作为落实党委(组)意识形态工作责任制的重要手段。要进一步优化管理服务,抓住媒体融合发展大趋势坚持高质量办报,按照追求“服务与效能的革命”原则坚持高时效投递,健全学习教育常态化制度化坚持高效率使用,切实提高党报党刊影响力和使用率。进一步抓实保障举措,自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,落实责任,明确范围,创新形式,严肃纪律,确保党报党刊发行任务圆满完成。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部