首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:坚持正确政治方向舆论导向 以工作实效检验作风整治成效

吴建平到娄底市广播电视台督导作风集中整治工作

2020-10-28 10:28 娄底新闻网 彭敏

娄底新闻网讯(记者 彭敏)10月27日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平在市广播电视台督导作风集中整治工作时强调,新闻媒体要坚持正确政治方向、舆论导向,以工作实效检验作风整治成效。

会议听取了市广播电视台作风集中整治进展情况汇报,与会人员结合实际谈体会提建议话打算。

吴建平充分肯定了广电工作取得的阶段性成绩,对推进广电作风集中整治工作提出明确要求。他强调,市广播电视台要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,通过干部作风集中整治加强思想政治建设,进一步推动工作。要把“三审制”的落实、广电传媒大厦建设、发射台铁塔建设、媒体融合作为这次作风集中整治的重点,把干不干事、能不能干事、能不能干成事作为衡量作风建设标准,通过作风整治来推动重大遗留问题的解决及全年工作任务的完成。要把政治责任摆在首位,坚持正确的政治方向、舆论导向。要严格执行“三审制”、重播重审制,深刻汲取事故教训,举一反三,不断完善相关制度措施。要统一认识,想办法克服困难,加快推进广电传媒大厦等建设。要在媒体融合发展中迈大步,加大自身媒体融合推进力度,大胆改革创新,做出特色,做出影响,以工作实效检验作风整治成效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部