首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开省扫黑除恶第5督导组反馈问题整改工作调度会

2020-09-18 20:14 娄底新闻网 杨蕾 陈炤

图片1

(9月17日,娄底召开省扫黑除恶第5督导组反馈问题整改工作调度会)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 通讯员 陈炤)9月17日,娄底召开省扫黑除恶第5督导组反馈问题整改工作调度会。市委常委、政法委书记陈旌强调,要进一步压实责任,落细整改措施,确保整改到位,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议通报了省扫黑除恶第5督导组反馈问题整改情况,各县市区委政法委汇报了本地反馈问题整改情况,市直相关整改责任单位负责人分别发言。

陈旌充分肯定前期工作后指出,要深化认识,提高政治站位。今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,“六清”行动攻坚、长效机制建设等任务艰巨,要以最严格的措施、最迅速的行动保质保量完成反馈问题整改工作,各级各部门要将思想认识统一到市委、市政府关于专项斗争的决策部署上来,不断压实整改责任,加大整改力度,将反馈问题切实整改到位。着眼长远,以高度的使命感和责任感继续抓好反馈问题整改工作,推动专项斗争常态长效,为市域社会治理现代化工作夯实基础。

陈旌强调,要持续靶向施策,坚持问题导向,明确责任领导、责任单位、责任人及整改措施、时限。要在组织领导、“六清”行动、中央督导“回头看”反馈问题整改、长效机制建设等方面精细操作,负重加压,坚决依纪依法严肃问责。要持续强化组织保障、督导考核、机制建设,确保铲除黑恶势力滋生土壤。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部