首页 娄底新闻 娄底时政

罗玉生到娄星区花山社区视察帮扶创文管卫工作

2020-08-01 02:24 娄底新闻网 谭洲伟 龚细军

IMG_7925

(7月31日,娄底市委常委、娄底军分区政委罗玉生到娄星区花山社区视察帮扶创文管卫工作)

IMG_7898

(现场办公会现场)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 通讯员 龚细军)7月31日,娄底市委常委、娄底军分区政委罗玉生组织包联帮扶单位市广播电视台、娄底宾馆、市公安局交警支队、娄星区自然资源局、娄星区金融办以及花山街道办到娄星区花山社区视察帮扶创文管卫工作,并就相关工作现场办公。

今年来,花山社区积极动员广大党员干部、居民、群众,积极参与创文管卫各项工作,开展各类创文主题宣传活动,营造浓厚创建氛围。

罗玉生要求,各成员单位要深化责任意识,把帮扶责任落实好,在帮扶过程中要发挥自身的特色和优势,因地制宜。要加强协调,形成补漏提质的工作合力,提升花山社区创文管卫的综合实力。要统筹资金、技术等内外因素,提升花山社区的软硬件水平。罗玉生强调,花山社区作为娄底的老城区,人口密度大,基础设施老旧,各责任单位要加大工作力度,把握时间节点,围绕工作重点,突破工作难点,以一项项看得见、摸得着的创文工作成果,提升居民群众的满意度、幸福感。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部