首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文调研“湘博会”举办场地及筹备有关工作:创新理念打造特色展会

2020-06-02 08:31 娄底新闻网 罗宗 彭敏

微信图片_20200601112246

(6月1日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文调研“湘博会”举办场地及筹备有关工作)

微信图片_20200601112238

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 彭敏)6月1日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文在调研“湘博会”举办场地及筹备有关工作时强调,要坚持走市场化道路,创新理念,将“湘博会”打造成娄底特色展会。

副市长赵应良,市政府秘书长胡忠威参加。

“湘博会”是经省政府批准、国家商务部重点支持的重要经贸展会,是内外资并举、内外贸融合、推进合作共赢的经贸盛会。为有序推进“湘博会”市场化办展,杨懿文一行来到新合作湘中国际物流园认真察看展会场地,随后召开座谈会,听取有关情况汇报。

杨懿文指出,“湘博会”是娄底对外开放的重要平台,我们要始终坚持走市场化、专业化道路,创新理念,将“湘博会”打造成娄底特色展会。要发展展会经济,通过举办汽车博览会、美食节等系列展会,刺激消费,营造浓厚的商业氛围,推动湘中国际物流园发展。要适应新形势、新变化,根据全球疫情发展形势,创新展会模式,举办网上展销会,推动会展线上线下深度融合。相关部门要做好协调配合工作,全力以赴把各项筹备工作做好做实做细,确保“湘博会”圆满成功。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部