首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开农业生产工作视频会议

2020-02-26 00:00 娄底新闻网 李静芳

IMG_6261

(2月25日下午,娄底召开农业生产工作视频会议,副市长梁立坚出席并讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)2月25日下午,娄底召开农业生产工作视频会议,传达全国春季农业生产工作电视电话会议精神,研究部署进一步抓好全市农村疫情防控和农业生产工作。副市长梁立坚出席会议并讲话。

梁立坚指出,各级各部门要认真贯彻落实中央和省里的决策部署要求,深刻认识到农业是我国国民经济的基础,是社会经济发展中的支柱性产业,是实现老百姓稳步增收的必要条件,要把它当作一项重要工作认真抓好抓细抓实。要统筹抓好农村疫情防控工作,提升农村防疫水平,按照要求认真落实村(居)网格化管理,加强对农村弱势群体的监管和保护,确保不留“死角”,不漏一人,坚决做到一天不胜、一刻不松、一抓到底。

梁立坚强调,要深入分析当前农业生产形势,研究落实好农业生产措施。要扎实抓好农业生产工作,按照要求结合各地实际恢复好春耕备耕生产,鼓励农民在完成任务的基础上积极“补栏”。同时要早谋划、早准备、早部署、早推进,加快农田水利建设复工复产,确保脱贫攻坚脚步不放松。要坚持目标导向、问题导向和效果导向,压实工作责任,攻坚克难,将疫情防控和农业生产工作的各项任务及举措落到实处,积极起好步、打好头阵,为全市经济社会发展作出贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部