首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:负重加压乘势而上 纵深推进扫黑除恶专项斗争

2019-12-13 10:55 娄底新闻网 杨蕾

IMG_6442_副本

(12月12日下午,娄底召开扫黑除恶专项斗争工作调度会)

IMG_6446_副本

(娄底市委常委、政法委书记陈旌出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)12月12日下午,娄底市扫黑除恶专项斗争工作调度会召开,调度分析中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改落实进展情况,研究部署下步扫黑除恶专项斗争纵深推进工作。市委常委、政法委书记陈旌出席会议并讲话,副市长、市公安局局长王成良主持会议。

会上,各县市区负责政法工作的主要负责人分别发言,介绍前段时间扫黑除恶专项斗争各项工作开展情况,市扫黑除恶专项斗争执法监督组、纪检监察组、基层组织建设组、宣传与舆情引导组、侦破打击组等各专项工作组负责人通报了今年来各组工作开展情况、存在的主要问题以及下阶段的工作打算,并就下步纵深推进扫黑除恶专项斗争交流了意见与建议。

陈旌在听取大家的发言后,对各级各部门、各专项工作组今年来取得的成绩给予充分肯定,要求各级各部门提高政治站位,负重加压、乘势而上,纵深推进扫黑除恶专项斗争各项工作;要清醒认识专项斗争工作中存在的困难与问题,在打伞破网、线索报送、行业整治、宣传发动等方面继续加大工作力度;要突出解决扫黑除恶专项斗争中的重点与难点问题,在线索核查、基层组织建设、队伍建设等方面持续发力;要切实加大对扫黑除恶专项斗争的督导与奖惩力度,政法部门负责人要深入基层、深入一线进行督导,确保全市扫黑除恶专项斗争再上新水平。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部