首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协调研娄星工业集中区项目建设情况

2019-11-14 22:18 娄底新闻网 潘琳 吴建彬

IMG_2587_副本

(11月12日,娄底市政协副主席苏旻率市政协委员学习活动小组经济二组到娄星区调研娄星工业集中区项目建设情况)

IMG_2615_副本

(11月12日,娄底市政协副主席苏旻率市政协委员学习活动小组经济二组到娄星区调研娄星工业集中区项目建设情况)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 吴建彬)11月12日,娄底市政协副主席苏旻率市政协委员学习活动小组经济二组到娄星区调研娄星工业集中区项目建设情况。他指出,要努力打造省内一流、娄底第一的工业园区。

苏旻一行首先来到诚通物流园视察,听取了相关情况汇报。随后来到湖南省益思迪科技有限公司、湖南金刚玻璃节能科技有限公司、娄底市星城建筑工程有限公司、湖南省沙坪建设有限公司等企业调研娄星工业集中区项目建设情况,听取了各企业的相关介绍。在随后召开的座谈会上,娄星工业集中区汇报了近年来的整体工作情况以及今后的发展思路。

苏旻充分肯定了娄星工业集中区取得的成绩,他指出,要敢担当、强信心,对发展充满信心,保持干劲;要拉框架、强基础,明确发展理念;要抓招商、强产业,服务企业发展;要扩融资、强要素,多渠道筹资融资;要抓服务、强效益,不断提高工作水平;要争一流、强园区,加强队伍建设,努力打造省内一流、娄底第一的工业园区。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部