您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底:凝聚合力 积极创新 不断开创政协宣传思想工作新局面

2022-06-23 08:33 娄底新闻网 刘彪 潘琳 刘明

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

凝聚合力积极创新 不断开创全市政协宣传思想工作新局面

娄底市政协系统宣传思想工作座谈会召开 梁立坚出席

微信图片_20220623060842

△6月22日,娄底市政协系统宣传思想工作座谈会召开。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘彪 潘琳 通讯员 刘明)6月22日,娄底市政协系统宣传思想工作座谈会召开。市政协主席梁立坚指出,要健全工作机制,整合各方资源,不断开创全方位、多层次、宽领域的政协宣传思想工作新局面。

市委常委、市委宣传部部长胡忠威出席,市政协副主席李德仁、李利文、禹云华、袁华荣、傅小松、陈伟志及秘书长龚洵胜参加。

会议传达学习了全省政协宣传思想工作座谈会精神,省驻娄媒体、市级主要媒体、各县市区政协、新闻文艺界同志等作了交流发言。

梁立坚强调,全市各级政协组织和各新闻媒体要深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及中央、省委、市委政协工作会议精神,增强政协宣传思想工作的责任感和使命感,把举旗帜、强引领、聚共识融入政协履职全过程。要积极争取党委宣传部门对政协宣传思想工作的支持,形成相互促进、共同提高的良好局面。要健全工作机制,整合各方资源,充分发挥优势,形成全方位、多层次、宽领域的政协宣传思想工作新局面。要始终保持奋发有为的精神状态,扎实推进政协宣传思想工作,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、全面建设社会主义现代化新娄底凝聚思想共识、汇聚智慧力量。

胡忠威指出,全市各新闻单位要认真领会本次会议精神,抓好贯彻落实。要以政协履职为基础,以激发干劲为抓手,以服务大局为根本,生动讲好政协故事。要树立精品意识,挖掘鲜活案例,打造一批具有政协特色的宣传精品。要把社会主义核心价值观融入政协工作各方面、全过程,用好政协宣传资源和人才优势,为我市政协事业创新发展提质赋能,在加快推进文化强市建设上发挥更大作用,为全市经济社会高质量发展作出新的贡献。