首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到中心城区调度创文工作:确保创文各项任务落实落地

2019-11-12 09:59 娄底新闻网 杨蕾 肖育涛

微信图片_20191112000604_副本

(11月11日,娄底市副市长陈澎带队来到中心城区,就城市建设管理专业组创文工作进行现场调度,对存在的问题进行交办)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 肖育涛)11月11日,娄底市副市长陈澎带队来到中心城区,就城市建设管理专业组创文工作进行现场调度,对存在的问题进行交办。他要求,要齐心协力,倒排工期,以时不我待只争朝夕的精神,加大推进力度,确保创文工作各项任务落实落地。

陈澎一行先后来到碧桂园豪园二期和翘楚堂工地、金和天下、株山公园北门、檀香山与五洲锦程交汇处、秀石街农贸市场、福星路处等地,实地察看了这些地方存在的问题。当看到金和天下、福星路等地破损的人行道正在进行修补,陈澎鼓励他们要继续发扬连续作战的精神,加快建设城市市政工程,为广大市民营造一个干净、整洁、有序的城市环境。

陈澎指出,要进一步增强责任感和紧迫感,在物业管理、市政工程建设、渣土运输管理、城市管网建设、建筑工地文明施工等重点工作上加大监管力度,全力推进,大力提升市容市貌;要加强组织领导,既要各司其职,又要加强沟通联系和协作力度,按照既定的路线图、时间表,保质量、保安全、抢进度,并强化督促检查,全力完善城市功能、提高城市品质;要高标准、严要求、常态化扎实抓好创文工作,完善制度,注重细节,提升服务,形成长效机制,切实将创文的各项要求落实到日常工作中,不断增强人民群众幸福感和获得感。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部