首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:让创文工作真正实现惠民利民

娄底市召开城市建设管理专业组创文工作调度督导会

2019-11-09 00:21 娄底新闻网 李静芳 肖育涛

IMG_3621

( 11月8日,娄底市召开城市建设管理专业组创文工作调度督导会)

微信图片_20191108170448

(娄底市委常委、宣传部长吴建平作讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 肖育涛)11月8日,娄底市召开城市建设管理专业组创文工作调度督导会。市委常委、宣传部长吴建平强调,要坚持问题导向,加大监管力度,紧盯重点难点,合力攻坚抓好整改,为娄底市成功创建全国文明城市打下坚实基础。副市长陈澎出席。

吴建平强调,要进一步提高认识,认清创建全国文明城市工作面临的严峻形势,切实增强创建工作的紧迫感、使命感,以坚韧的毅力、昂扬的干劲奋力冲刺,全力推进创建各项工作,努力提高创建文明城市工作水平;要进一步增强创建全国文明城市工作的积极性、主动性,既要各司其职,又要加强部门联动,从群众生活最直接、问题最突出、创建最薄弱的环节入手,及时解决影响城市环境的疑难杂症,确保城市面貌焕然一新;要实现创建工作常态化,领导干部要深入创文一线,开展大走访,有的放矢开展整改,相关部门要开展好督查工作,提升并巩固工作成效,创造整洁、优美、舒适的生活环境,让创文工作实现真正的惠民、利民。

陈澎指出,要迅速压实责任,严格执法,在物业管理、渣土运输管理、城市管网建设、建筑工地文明施工等重点工作上加大监管力度;要做细工作,列出问题清单,拿出解决办法,将日常工作和专项整治结合起来,营造创文良好氛围;要做好份内事情,找差距、补短板,想方设法解决难题,对标对表做好各项考核工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部