首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市召开社科理论界学习十九届四中全会精神座谈会

2019-11-09 00:11 娄底新闻网 李静芳

IMG_3610

(11月8日,娄底市召开社科理论界学习十九届四中全会精神座谈会)

微信图片_20191108120257

(娄底市委常委、宣传部长吴建平作讲话)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)11月8日,娄底市召开社科理论界学习十九届四中全会精神座谈会,市委常委、宣传部长吴建平出席会议并强调,要统一思想认识,补短板强弱项,进一步做深做实社科各项工作。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;与会社科理论工作者进行了讨论发言。

吴建平指出,用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上还是第一次。我们要从党和国家事业发展全局和长远发展的战略高度,认识和把握全会的历史地位及其深远影响。

吴建平强调,要提高政治站位,充分认识全会的重要意义,深入学习领会,全面把握全会的精神实质;要立足各自实际,把准全会明确的有关重点任务,认真履职尽责,扎实做好全会精神的学习宣传贯彻,认真组织专题学习,大力开展集中宣讲,深化全会精神阐释解读。广大社科工作者要围绕全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,深入开展研究,为学习贯彻全会精神提供坚实学理支撑,市社科联要围绕全会精神列出一批重点课题,努力推出一批有深度、有分量的研究成果,把制度自信贯穿学习宣传贯彻工作的始终,进一步做深做实各项工作,努力营造坚定中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部