首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平带队到新化开展企业帮扶工作:坚定信心开创企业发展新局面

2019-08-29 08:35 娄底新闻网 李静芳

微信图片_20190829085518

(8月28日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率市工信局、市生态环境局有关负责同志前往新化县曹家镇湖南达润饮料有限公司开展企业帮扶工作)

微信图片_20190829085530

(座谈会现场)

微信图片_20190829085538

(吴建平强调,要坚定信心,自立自强,艰苦奋斗,扎扎实实走好每一步,积极开创企业发展新局面)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)8月28日,娄底市委常委、宣传部长吴建平率市工信局、市生态环境局有关负责同志前往新化县曹家镇湖南达润饮料有限公司开展企业帮扶工作,为企业发展出谋划策,排忧解难。吴建平强调,要坚定信心,自立自强,艰苦奋斗,扎扎实实走好每一步,积极开创企业发展新局面。

湖南达润饮料有限公司成立于2015年6月,注册资本2000万元,产品品牌“达尔润”,拥有年产8000万瓶的全自动瓶装水和年产500万桶的桶装水两条生产线,是一家“物联网+互联网”的新型天然饮用水生产企业。受市场等多方面因素的影响,企业至今未达产达效。

吴建平深入企业生产一线,实地察看生产经营情况,就企业生产经营发展与县乡有关负责同志、企业负责人进行座谈交流。针对企业目前的状况及存在的问题,吴建平指出,企业要坚定信心,理清发展思路,寻求发展机遇,要树立安全意识,严把质量关,努力扩大销售市场,尽快实现达产达效,积极开创企业发展新局面。地方党委政府要主动加强与企业的信息沟通,坚定企业投资发展信心,积极协助处理好农企矛盾,为企业营造良好发展环境。对企业生产建设中存在的问题和项目支持、品牌推广等请求,吴建平一一进行了现场交办。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部