首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:推动新时代互联网企业党建工作向更高水平迈进

娄底市互联网企业党建工作推进会暨互联网行业党委成立大会召开

2019-08-15 23:29 娄底新闻网 李静芳 肖育涛

微信图片_20190815171201

(8月15日,娄底市互联网企业党建工作推进会暨互联网行业党委成立大会召开,要求全力以赴做好互联网企业党建工作,为建设网络强国添砖加瓦,贡献娄底力量)

微信图片_20190815171213

(省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记屈贵全出席会议)

微信图片_20190815171232

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 肖育涛)8月15日,娄底市互联网企业党建工作推进会暨互联网行业党委成立大会召开,要求全力以赴做好互联网企业党建工作,为建设网络强国添砖加瓦,贡献娄底力量。省委网信办副主任、省互联网行业党委副书记屈贵全,市委常委、宣传部长吴建平出席。

会上,屈贵全就娄底市互联网企业党建工作提出要求和希望,他指出,要强化思想引领,为互联网企业党建工作注入“核动力”;要把握互联网规律,让党建走进互联网企业的“核心区”;要加强统筹协调,为互联网党建工作提供“核能量”。

吴建平强调,要提高政治站位,深刻认识加强全市互联网企业党建工作的重大意义,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平网络强国战略思想,旗帜鲜明地坚持党管互联网、党管新媒体,让党的领导、党的建设在互联网企业落地见效,牢牢占领互联网这个阵地,更好地服务党、服务人民、服务全市经济社会发展大局;要突出工作重点,实现全面覆盖、创新党建活动、促进企业发展,更加灵活地设置党的组织,更加科学地开展党的活动,努力将党的组织优势、政治优势充分转化为企业的发展优势,推动互联网企业健康发展,全面完成全市互联网企业党建工作的目标任务;要注重方式方法,理顺管理体系、强化部门配合、坚持分类施策、注重示范引领,努力提高全市互联网企业党建工作的实际效果,推动新时代互联网企业党建工作向更高水平迈进。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部