首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市召开环保督察整改工作调度会

2019-06-28 09:10 娄底新闻网 潘琳 曾跃峰

IMG_9974

6月26日,娄底市召开环保督察整改工作调度会

1QQ图片20190627145704_副本

(娄底市副市长陈澎出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 曾跃峰)6月26日,娄底市环保督察整改工作调度会召开。副市长陈澎出席会议并讲话。

截至目前,全市2017年中央环保督察交办信访件全部办结销号,反馈问题完成5个,其余4个正在持续整改。2018年省环保督察交办信访件办结331件,办结率88.5%;反馈问题完成19个,达到序时进度20个,未达序时进度3个。2018年中央环保督察“回头看”交办信访件办结226个,办结率73.6%;反馈问题5个,已制定全市整改方案,正在整改推进中。会议就当前环保督察整改工作所存在的问题和做好下一步整改工作进行了详细分析和部署。

陈澎对全市各级各相关部门在环保督察整改工作方面所做的努力给予了充分肯定。他指出,要切实提高政治站位,进一步坚定信念,从严、从快、从实抓好整改;要坚持问题导向,扎实打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”;要锁定目标,集中力量,对标对表,加快环保督察问题整改;要加大力度,集思广益,采取有效机制措施确保责任落实,以治本之策坚决彻底全面抓好整改;要实事求是、依法依规,进一步强化督促检查;要坚决杜绝虚假整改、表面整改、敷衍整改,要发挥考核“指挥棒”的作用,确保整改成果经得起检验。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部