首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导深入涟源市荷塘镇暗访脱贫攻坚工作

2019-04-04 18:56 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20190404114754

(4月3日,梁立坚一行深入涟源市荷塘镇湴里村暗访脱贫攻坚工作)

微信图片_20190404114741

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)4月3日,娄底市副市长梁立坚采取“四不两直”的方式,深入涟源市荷塘镇湴里村暗访脱贫攻坚工作。

“您是不是贫困户?您对村里的扶贫工作有意见没有?垃圾分类处理,你了解不?···”来到湴里村,梁立坚询问过路的村民,详细了解村民对脱贫攻坚工作的满意度和农村人居环境整治等情况。在村民的指引下,穿过泥泞的小路,梁立坚来到贫困户肖峰和家里,详细了解他的家庭情况、年收入、产业帮扶、结对帮扶等方面的情况。

暗访结束后,梁立坚组织召开座谈会,将暗访中发现的问题向荷塘镇有关负责同志进行了交办。

梁立坚要求,要对全镇产业扶贫工作的情况进行认真清理、摸排,掌握真实的情况,因地制宜做好产业规划,带动贫困户和老百姓脱贫致富;要夯实责任,向每一位村民宣讲政策,进一步做好家禽圈养、卫生整治、空心房清理等工作;规范基层治理,理顺群众情绪,主动担当,真正为村民解决问题。继续发扬奉献精神,坚决打好脱贫攻坚战,创建美丽乡村,提升村民满意度。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部