首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平:以时不我待的精神扎实推进“学习强国”的推广使用

2019-03-01 10:58 娄底新闻网 周昂 李静芳

IMG_2099

(2月27日,娄底召开“学习强国”学习平台推广使用工作会议暨“学习强国”学习管理员培训班)

IMG_2090

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席)

娄底新闻网讯(记者 周昂 见习记者 李静芳)2月27日下午,娄底召开“学习强国”学习平台推广使用工作会议暨“学习强国”学习管理员培训班,传达中央、省、市有关会议精神,部署全市推广使用工作,培训学习管理员。市委常委、宣传部长吴建平出席。

“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。建设“学习强国”学习平台不仅是将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的重要举措,也是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。

吴建平指出,要切实提高思想认识和政治站位,精心组织,迅速行动,把推动“学习强国”学习平台推广使用工作抓紧抓实抓出成效;要精心策划,通力协作,把全市重要学习动态、好的经验做法及体现娄底蒸蒸日上、稳步上楼的优质新闻稿件、音频视频以及其他融媒体产品,通过“学习强国”学习平台进行宣传展示。

吴建平强调,要明确工作任务,把准时间节点,迅速搭建好学习组织和供稿链路两个架构,建好用好管好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”;要强化组织领导,创新工作机制,成立“学习强国”推广使用工作领导小组和工作专班,建立督查考核推广机制,全面动员广大干部群众下载安装、学习使用;要以时不我待的工作精神扎实推进“学习强国”推广使用工作,把这项工作做深做实、做出影响,力争走在全省乃至全国前列,以创新学习的新成效汇聚起建设富饶美丽健康祥和新娄底的强劲动力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部