首页 娄底新闻 科教文卫

双峰县人民医院掀起“学习强国”学习热潮

2019-02-27 17:24 娄底新闻网 李烨 刘世俊

61

(医院“学习强国”管理员刘世俊和同事们交流学习平台的使用)

娄底新闻网讯(通讯员 李烨 刘世俊)2月18日上班伊始,双峰县人民医院的行政楼医护人员又在热议“学习强国”学习排名了。

根据县委、县宣传部《关于组织开展使用“学习强国”学习平台的通知》,双峰县人民医院党总支高度重视此项工作,将此项工作列入医院加强意识形态工作的具体工作措施之中,以学习促工作,打造医院学习型党组、学习型科室。医院年前就召开专题会议,根据医院实际情况进行部署,由于医院职工人数多,分布广泛,临床一线人员居多,为便于管理与督促,医院设立了1个全院职工组及35个科室组,由行政支部宣传委员刘世俊负责全院学习组管理,指导全院职工加入平台学习,由各科主任或护士长担任科室学习管理员,负责全科室人员的入群与日常学习督促。

医院党员干部积极响应该项工作,职工踊跃参加,截至目前,医院实名注册进入平台学习的职工有900多人,覆盖率达99%。通过学习强国平台,医务人员切身感受到祖国的历史性变革和飞速发展,倍受鼓舞,也很好地提升了“四个自信”,纷纷表示对自己的工作及人生均受益匪浅。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部