首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:努力构建学习先进关爱人才的浓厚氛围

2019-01-25 10:37 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190125002459

1月24日,娄底市先进典型和优秀专家人才慰问座谈会召开

微信图片_20190125002650

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月24日,娄底市先进典型和优秀专家人才慰问座谈会召开,10名全市首届最具责任心领导干部、8名近三年来获得国家级表彰奖励的党员代表和8名优秀专家人才代表共聚一堂,共话发展。会议向先进典型和优秀专家人才代表进行集中慰问,倾听他们对全市经济社会发展的感想和心声。市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。

会上,3名先进典型代表和2名优秀专家人才代表结合自己的工作实际,在国企党建、社会治理、乡村振兴、创新创业、脱贫攻坚等方面,分享了自己的经历、荣誉和收获,表达了对组织的感恩之情,并就如何做好今后的工作作了表态发言。

尹华凯指出,这次座谈会召开的主要目的是表达关心关怀,激励担当作为。这既是贯彻落实中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的娄底行动,也是落实《娄底市正向激励办法》和《娄底市人才行动计划》有关规定的具体举措。

尹华凯强调,要学习新思想、领悟新思想、践行新思想,做到往深里走、往实里走、往心里走;要再接再厉,以更高标准要求自己,百尺竿头、更进一步,努力感召一群人、凝聚一群人;要努力在全市形成学习先进、关爱人才的浓厚氛围,把组织部门打造成为温暖之家、正能量之家,激励各行各业的先进典型和专家人才为娄底经济社会发展再立新功,推动娄底“加速转型、奋力赶超”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部