首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:以高质量党建推动民营企业高质量发展

2019-01-25 00:36 娄底新闻网 邓涛

182321994

(1月24日,娄底市召开民营企业党建工作经验交流会)

1620330031

(娄底市委常委、组织部长尹华凯强调,要以高质量党建推动民营企业高质量发展)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月24日,娄底市召开民营企业党建工作经验交流会,市委常委、组织部长尹华凯出席并讲话。

会上,4家民营企业作了经验介绍,娄底经开区作了交流发言。

尹华凯充分肯定了近年来全市民营企业党建工作取得的成绩。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强推动民营企业高质量发展的责任感和使命感。要突出加强党的领导,大力培育具有大格局、大智慧、大担当的优秀企业家,激发民营企业高质量发展内生动力。

尹华凯强调,要强化服务功能,建强企业党组织,打造助力民营企业高质量发展的“红色引擎”。要树立良好形象,增强向心力,加强党员管理,提高执行力,创新工作方法,增强实效性。要切实担当作为,推动政策利好落地落实,为民营企业高质量发展提供支撑保障。要树立鲜明用人导向,完善选人用人机制,推动构建亲清新型政商关系。要提升两新党建工作水平,进一步强化服务理念,以高质量党建推动民营企业高质量发展。要构建人才支撑体系,帮助企业降低人才成本,引导相关政策向民营企业倾斜,用实际行动全面推动民营企业实现更大发展、作出更大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部