首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:不折不扣完成群团组织改革各项任务

尹华凯主持召开娄底市群团组织改革工作调度会

2018-06-05 15:03 娄底新闻网 邓涛

1719856814

(6月4日,娄底市群团组织改革工作调度会召开)

782987659_副本

(娄底市委常委、组织部长尹华凯讲话)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)6月4日,娄底市委常委、组织部长尹华凯主持召开全市群团组织改革工作调度会,要求各级各部门聚焦关键环节,服务发展大局,有力有序、不折不扣地完成群团组织改革的各项任务。市人大常委会副主任、市总工会主席肖有胜出席。

群团组织改革工作启动以来,全市各群团组织聚焦目标任务,采取有力措施,取得了阶段性成果。市总工会积极推动工会领导班子建设和内设机构改革、精心指导县级工会改革等方面成效明显。团市委出台了《娄底市共青团改革方案》,各县级共青团改革、青联、中学共青团、少先队改革正统筹推进。市妇联下发了《娄底市基层妇联组织改革实施方案》,乡村妇联基层组织改革全面完成。市科协在改革联系服务的体制机制、改进服务联系的方法方式等方面取得突破。

尹华凯强调,要提升站位,牢牢把握群团组织改革的总体要求和节点任务,切实增强改革的责任感和紧迫感。要攻克难点,紧扣改革方向,强化改革意识,主动协调对接,抓紧研究解决重点难点问题。要精心指导,坚持重心下移、强基固本,支持基层改革创新,不断夯实基层基础。要促进发展,抓住改革契机,运用改革思维、改革方法推动群团事业发展。要强化领导,切实落实政治责任,加大工作统筹协调力度,确保全面完成群团组织改革任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部