首页 娄底新闻 娄底时政

华学健:确保如期全面推行健康扶贫“一站式”结算

2018-07-21 16:13 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20180721001826

(7月20日,娄底市委副书记华学健组织召开全市健康扶贫“一站式”结算工作推进会)

微信图片_20180721001818

(会议现场)

微信图片_20180721001804

(娄底市委副书记华学健)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)7月20日,娄底市委副书记华学健在全市健康扶贫“一站式”结算工作推进会上强调,要统一思想,提高认识,突出重点,把握节点,强化保障,狠抓落实,确保如期全面推行健康扶贫“一站式”结算。副市长方建荣主持会议。

此次会议旨在深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署以及全省健康扶贫“一站式”结算工作电视电话会议精神,全面推行健康扶贫“一站式”结算工作。会议就如何进一步做好健康扶贫“一站式”结算等工作进行安排部署,有关单位和部门分别进行了发言。

华学健指出,健康扶贫“一站式”结算工作是中央、省委的明确要求,是践行以人民为中心的发展思想,深入实施“最多跑一次”改革的生动实践,是坚持问题导向、建设健康娄底的现实路径。各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好健康扶贫“一站式”结算工作的责任感和使命感。要突出重点,把准把实工作目标和时间节点,盯紧盯细工作任务和工作要求,从严从实执行扶贫标准和工作要求,加强政策宣传和教育引导,精准落实健康扶贫“一站式”结算工作任务。

华学健要求,各级各部门要进一步强化责任担当,及时掌握健康扶贫“一站式”结算的一手资料,加强部门联动,严格督查考核,强化保障,狠抓落实,确保如期全面推行健康扶贫“一站式”结算。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部