首页 娄底新闻 娄底时政

娄底隆重表彰脱贫攻坚先进 29名自强自立贫困群众受表彰

2018-05-09 09:20 娄底新闻网 刘婷

5月8日,在全市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上,娄底市通报表彰了一批脱贫攻坚先进单位和个人

(5月8日,在娄底市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上,一批脱贫攻坚先进单位和个人获通报表彰)

0508_2

李荐国杨懿文等领导现场为“脱贫致富带头人”和“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人颁奖)

0508_3

(16名“脱贫致富带头人”和29名“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人分批上台领奖)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)5月8日,在娄底市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上,一批脱贫攻坚先进单位和个人获通报表彰。范信恒等16名村党支部书记被评为“脱贫致富带头人”,肖子少等29名贫困群众被评为“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人。市委书记、市人大常委会主任李荐国,市委副书记、市长杨懿文等领导出席并颁奖。

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,落实中央和省委、省政府关于脱贫攻坚的一系列部署要求,娄底市委、市政府2017年在全市村党支部书记中开展争当“脱贫致富带头人”活动,在全市贫困群众中倡导开展“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动,全市涌现出一大批先进典型。

会议宣读了娄底市委、市政府的表彰通报,决定授予范信恒等16名同志为“脱贫致富带头人”,肖子少等29名同志为“人穷志不穷、脱贫靠自身”自强自立行动先进个人,以突出典型引领,进一步激发贫困群众的内生动力,坚决打赢打好全市脱贫攻坚战。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部