首页 娄底新闻 娄底时政

张希慧主持召开“抓重点补短板强弱项”集中调研暨2018年工作务虚会

2017-12-23 08:23 娄底新闻网 谭洲伟

IMG_1318

(会议现场)

IMG_1341

(娄底市委常委、常务副市长张希慧)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)12月22日,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开“抓重点、补短板、强弱项”集中调研暨2018年工作务虚会,对当前全市和各个部门的重点工作、短板弱项进行全面梳理,谋划部署2018年重点工作,并对分管部门班子成员进行了集中廉政谈话。市政府秘书长胡忠威出席。

市政府办、市政府研究室、市民宗局、市发改委、市财政局、市人社局、市统计局、市安监局、市政府法制办、市地方志办、市人防办、市公共资源交易中心、市电子政务办班子成员,以及市政务服务中心、市公积金中心主要负责人参加。

会上,与会人员结合本部门工作实际,全面汇报了“抓重点、补短板、强弱项”集中调研开展情况及取得的成果,并就工作中存在的短板、弱项和明年的重点工作分别谈了建议、对策和思路。

张希慧充分肯定了各单位今年以来所取得的成绩,并指出,当前娄底市稳中有进奋力赶超态势已经初步形成,经济发展质量效益正在不断向好,转型升级步伐正逐步加快,民生保障水平正在稳步提升。要切实把握好岁末年初这一关键时期,全力以赴确保圆满完成全年各项目标任务,为2018年工作谋好篇、开好局奠定坚实基础。

张希慧强调,谋划2018年工作,各条战线各部门首先要强化政治意识,要切实对标对表,把党的十九大精神作为根本遵循,并落实到具体行动当中。要强化质量意识,推动娄底经济社会发展高质量可持续发展。要强化问题意识,切实补齐工作短板和弱项,以问题为导向,促进各项工作,在解决问题中推进发展。要强化底线意识,切实防范各类重大风险。要强化团队意识,切实打造信念坚定、依法行政、奋发有为、作风优良、团结协作的好班子,发挥好“关键少数”的示范标杆作用。要强化规矩意识,切实担负起全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”制度,令行禁止、严格自律,真正做到率先垂范、以上率下。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部