您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市不动产登记城北中心开展端午走访慰问活动

2024-06-08 09:33 娄底新闻网 廖国兵

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

走访慰问过程中,每到一户,慰问组与帮扶群众亲切交谈,详细询问身体健康状况、家庭收支、生产生活等方面情况

娄底新闻网讯(通讯员 廖国兵)6月6日下午,娄底市不动产登记城北中心深入挂点帮扶社区——民福社区开展端午节前走访慰问活动。

走访慰问过程中,每到一户,慰问组与帮扶群众亲切交谈,详细询问身体健康状况、家庭收支、生产生活等方面情况。并鼓励帮扶群众要坚定致富信心、保持积极向上心态,叮嘱其要保重身体,遇到困难要及时联系社区干部和挂点帮扶工作队员。同时为每户帮扶家庭送上精心准备的大米、食用油等慰问品。

慰问组还与驻社区干部、居支两委和挂点帮扶工作队员进行了深入的交流讨论,了解社区的整体情况及发展需求,共同商讨乡村振兴的策略方法。此次端午节走访慰问活动,不仅让困难群众感受到了社会的温暖和关怀,也展现了市不动产登记城北中心致力乡村振兴的责任和担当。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:潘琳