您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市自然资源和规划局召开实景三维娄底建设县市区工作推进会

2024-05-30 14:45 娄底新闻网 孟颖

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 孟颖)为进一步推进实景三维娄底建设,全面促进测绘地理信息事业转型升级,5月29日,娄底市自然资源和规划局组织各县市区自然资源局召开实景三维娄底建设县市区工作推进会。

会议指出,要贯彻落实《自然资源部关于加快测绘地理信息事业转型升级更好支撑高质量发展的意见》工作要求和国家发展改革委、国家数据局、财政部、自然资源部发布的《关于深化智慧城市发展推进城市全域数字化转型的指导意见》,围绕实景三维中国建设、实景三维湖南建设和实景三维娄底建设的总体工作要求,推动新型测绘地理信息工作全面赋能社会发展。

会议还对今年4月份下发给各县市区的0.2米航空影像数据更新任务作了详细技术分析和政策解读,鼓励各县市区局树立信心,按照新形势下测绘地理信息工作“支撑经济社会发展、服务各行业需求,支撑自然资源管理,服务生态文明建设”的工作定位,按时、按要求完成好工作任务。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:张丽艳