您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市资规局举行第二届拔河比赛

2024-06-03 08:45 娄底新闻网 潘琳 李颖 肖灿

下载新娄底APP

一 分享 一

图片4

5月31日,娄底市自然资源和规划局举行第二届拔河比赛

图片3

(比赛现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 潘琳 通讯员 李颖 肖灿)5月31日,娄底市自然资源和规划局举行第二届拔河比赛,全局共14支代表队,近200余人参加。

比赛规则采取“10+1”人单场淘汰制进行比赛。比赛现场,局党组成员、副局长颜利军宣布比赛开始,各参赛选手们迅速拉开阵势,咬紧牙关,全力以赴。现场观众齐声呐喊加油鼓劲,比赛场面高潮迭起扣人心弦。经过激烈的角逐,市局机关代表队、市不动产登记中心代表队分别获得一、二名,市土地开垦整理中心代表队、市土地矿产储备中心代表队获得并列第三名。

比赛进一步推动了市自然资源和规划系统风清气正的职工文化建设,激发了资规团队凝心聚力的蓬勃动力,为下一步资规系统工作的开展奠定了坚实基础。大家纷纷表示,要把比赛时奋勇争先的决心、顽强拼搏的作风、团结协作的精神转化为工作的动力,以积极进取的实际行动,为自然资源事业高质量发展作出贡献。 

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰